Per dare spazio al food & beverage della bassa
Drink fantasmici e dove trovarli
Ok, oggi ho un nuovo inspiegabile FAQ per voi: il problema del ghiaccio nei bicchieri. Farebbero prima a dirti “Liscio o ibernato?” invece di “Liscio o con ghiaccio?”. Lo so lo so, il bicchiere va riempito perché più ce n’è, meno si scioglie. E questa per alcuni potrebbe essere già la risposta a questa FAQ. Ma il problema è che c’è bevanda e bevanda. Con il camparino non puoi farlo. Non puoi, cazzo. Che diavolo di proporzione è 9,8 cl e un 1kg di ghiaccio in un calice boule dal diametro di 3 metri? Bicchiere bello però Campari più bello. Campari muy più bellos. Campari, no “Cam par Campari”. Questa la capiscono solo gli amanti mantovani di questa cosa cult di Pieraccioni. Ma va be’. Ho finito. E smettete di mettere il campari in quei bicchieri da fighine, che è un aperitivo da baretto, quello.
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Dai, dimmi la tua, posso sopravvivere ai leoni da tastiera :)